чувство

зажатое, запутанное словом
Свернулось в уголке и ждет суда
И что вернее -показалось новым
Но ты сегодня снова не одна
Зажатое, смущенное пороком
Не хочет выбираться из оков
И изредка, как будто ненароком
В углу сидит на протяжении веков
Свершенное, заплаканное даром
Все лезет, вырывается домой
Но дом разрушен и разграблен вором
И возвращенье будет новою бедой
разрушенное словом и стеченьем
времен, и погубленное собой
Хотело бы быть просто увлеченьем
Но почему-то все наполнилось "тобой"
Забытое, раскраденное волей
и доказательства уже не аргумент
Сидит в углу и ждет-не боле
И преподносит разуму презент
Зажатое, запуганное словом
Свернулось в уголке и ждет суда
и я сегодня снова по-неволе
Осталась почему-то не одна...
2.09.06


Рецензии