Сердце

       Сердце, как же ты стучишь в моей груди,
       Как будто выскочить ты хочешь.
       Ты скажи мне только, что там впереди:
       Беду иль радость мне пророчишь.
       Ты скажи, когда наступит ясный день,
       И когда спадет в душе ночная тень?
       Эх, сердце...

       Припев:
       Сердце мое, все в жизни так непросто.
       Сердце мое - тревоги перекресток.
       Жизнь несется вдаль и ввысь,
       А может, круто вниз.
       Сердце, стучи, пусть будет очень туго.
       Ты отличи, прошу, врага от друга.
       Сердце-судьба, ты дай поверить мне в себя.
       

       Впереди опять стремительный вираж,
       В ад или в рай открылась дверца.
       Ты не верь, не верь в сомнит ельный мираж
       И сладкой лжи, что гладит сердце.
       Но тревожно вновь оно стучит в груди,
       Будто молит:"Ты, любовь, не уходи!"
       Эх, сердце...

       Припев.


Рецензии