Я пытался тебя удержать
....................Ни о чем не жалея,
.....................Я б сумела лебёдушкой белой летать
....................В отшумевшей аллее.
...............................Белая Орхидея " Если бы...".
Я пытался тебя удержать, только сил
У меня не хватило.
Я б тебя на руках дни и ночи носил,
Дал бы Бог только силы.
Я старался любовь от невзгод уберечь,
Невзирая на раны,
Но тепло наших прежних волнующих встреч
Растворилось в тумане.
На Земле для тебя мог построить я рай,
Лишь была бы ты рядом.
Я спросил: «Что тебе подарить? Выбирай!»
Ты сказала: «Не надо».
Я б возвёл для тебя на Луне города,
Разве это не чудо?
Лишь была бы со мной ты везде и всегда.
Ты сказала: «Не буду».
Я был честным в поступках с тобой до конца,
Богу ставил я свечки.
Я пытался тебя довести до венца -
Не взяла ты колечко!
Я опорой тебе навсегда мог бы стать,
Лишь сказала б ты слово!
Я тебя умолял, но отвергла опять
Ты меня, как чужого.
Свидетельство о публикации №108091103966
с наилучшими...
Любовь Терехова 24.11.2008 03:17 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 24.11.2008 19:10 Заявить о нарушении
с улыбкой...
Любовь Терехова 25.11.2008 02:54 Заявить о нарушении