Открою окошко в сиреневый сад...

Открою окошко в сиреневый сад:
В сиреневой дымке деревья стоят,
Сиреневый ветер играет листвой,
Сиреневый месяц завис над трубой.
Ты с веткой сиреневой мимо идёшь -
По сердцу прошла непонятная дрожь.
Не зря нас связала людская молва,
От запаха кругом пошла голова.
Сиреневым светом играет заря,
Сиреневым маревом дышит земля,
Сиреневым цветом мерцают пруды.
Наутро сирень спрячет наши следы

@Li


Рецензии