Видение

Небо плавает на море.
Берег переходит в пляж.
Ветер,волны на просторе,
Солнца яркий макияж.

Ты красавица в "бикини",
То-ли правда,толь мираж.
В красоте изящных линий,
Потрясающий кураж!

Пляж наскучивший покинув,
Вся в песочных ручейках.
Руки тонкие раскинув,
Исчезаешь в облаках!

В облаках воображения,
В облаках мечты и грёз.
Ты лишь чудное мгновение,
Бриз морской тебя принёс.

Море,небо,солнце,пляж
Гармоничны лишь с тобою.
Ты, конечно же - мираж,
Всё заполнивший собою!


Рецензии