Такие брат дела

Стриптиз, движенья, вспышки,
И в сердце прям стрела.
Про камасутру книжки,
Такие брат дела.

Мулатка, тело львицы,
Разделась и легла,
Сняла посты с границы,
Такие брат дела.

Она такое вытворяла,
Она как липкая смола,
И раз за разом она кончала.
Такие брат дела.

Нежность, ласки, стоны,
Влажные тела.
Попали в цель патроны,
Такие брат дела.

21:21 11.09.2008.


Рецензии