Коллайдеру
Открой дыру в моей душе
Пусть засосёт в неё все слайды
Что надоели мне уже
Эх, уничтожь меня, неповторимый,
Смешай меня с сырой землёй
Застонет мир терзаемый. Милый,
Ты уничтожь меня, залей смолой
Ну, уничтожь меня, любимый
Расщипли в атомы меня
Я мысленно уже в могиле
Оставь мир без поводыря
И я хочу увидеть звёзды
Сквозь дыры в вечной пустоте
Пусть сжатый крик исполнит воздух
И я засну навек в тебе...
Свидетельство о публикации №108091103883