любовь

Ты слышишь, любовь, я тебя проклинаю!
Ко мне не ходи, я тебя умоляю!!!
Ты мне не нужна, я тебя знать не знаю,
Но снова тебя, почему-то желаю!
Ты слышишь, любовь, я тебя ненавижу!
Не знаю, не слышу, и просто не вижу
А если прийдешь, на куски перережу
чтоб ты поняла, как тебя ненавижу!
Ты слышишь, любовь, ты, гадкое слово,
тебя проклинаю, за то, что знакомы
что встреча с тобой мне ни сколько ни нова,
что ты существуешь по своим лишь законам
Ты слышишь, любовь, ты дешевая сука!
ты слышишь, моя бесконечная мука,
Как я умираю в твоих нежных обьятьях
спасенье ища в чуть кровавых запястьях
21.10.06


Рецензии