Утро на пляже

Море,утро,солнце,бриз.
У волн каприз,то вверх,то вниз.
Сюда - туда,туда - сюда,
Кокошник пенный иногда.

Вода тепла и воздух чист!
Торчит из моря парус-лист.
Пляж из ракушек пуст и свеж,
Граница синего и беж.

Простор извечный моря с небом,
Заполнен весь упругим светом.
На горизонте облака,
Ещё не грозные пока.

Особый мир воды и света,
Уже минута от рассвета.
Раскошный дарит колорит,
И даль к себе,в себя манит!

Я ощущая свою малость,
В душе испытываю радость,
Что этот мир могу обьять,
Познать,прочувствовать,понять!


Рецензии