Горизонт уплывает в небо

В звонке – печаль и лёд тревоги…
Не говоришь, а фразы рвёшь…
Моя башка уже в дороге…
Где ложь, где правда – не поймёшь…
Здесь бросить всё и без оглядки…
Ломая зонтик на ходу…
Как будто смазал дёгтем пятки…
В ушах твоё – скорее, жду…
Найти вагон, в ничьё забиться…
Считать минуты и молить…
Что я успею появиться…
Чем ты – другого полюбить.

2008.09.11


Рецензии