чувства иссякли
чувства иссякли
выжму эмоций игру
ноты фальшивят
сумерки гуще
ветер срывая листву
выстудит сердце
в прошлом любви карнавал
масок примерки
лица открыты теперь
только чужие
чувства иссякли никто не заметил когда
выжму эмоций игру потеснивши печаль
ноты фальшивят мелодии дивной конец
сумерки гуще становятся день ото дня
ветер срывая листву позабыл обо всём
выстудит сердце способное пылко любить
в прошлом любви карнавал осветивший судьбу
масок примерки казались реальностью грёз
лица открыты теперь пониманию тайн
только чужие они и не могут согреть
Свидетельство о публикации №108091103858
Амура Наивная 15.09.2008 05:28 Заявить о нарушении
Рада, если что-то из этого получилось...
С теплом -
Ирина.
Ирина Букреева 15.09.2008 21:47 Заявить о нарушении