И до тебя одно мгновенье...
А всё вокруг остановилось...
Забыв о том, что сожаленье,
Давно, уже с разлукой слИлось..
Они теперь как крылья птицы,
Всё спорят с ветром в поднебесье...
Кто первый подлетит к ресницам,
К ним прикоснёться сладкой лестью...
Закрыв глаза, оставив в прошлом,
Всё то, что суждено судьбою...
А до тебя мгновенье...Просто,
Оно, наполнено любовью...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108091103856