***

Что делать, когда больше нет сил молчать,
От чувств и эмоций хочу закричать.
Весь мир расстворится в глубинах души,
Когда все поймут, что нужен мне ты.

Меня ты магнитом тянешь к себе,
Жаль, не понимаешь этого.
Куда ты ведешь? Моя обитель - во тьме.
Но ради тебя даже света я

Не побоюсь. Хоть не жила никогда,
Во власти светила небесного.
Но ради тебя я на небо взлечу
А надо - и в дальнюю бездну...

Ты ангел. Но странный,
Магниты - глаза,
Убийственно карего цвета...
И в них твоя дальняя глубина,
Которую я исследую...

При встрече с тобой - меня током бьёт,
Разряд по сердцу стрелой...
Ты ангел, я дьявол. Но вот исход -
Хочу я быть с тобой!..


Рецензии