***

Не смешите, не просите!
Тихо от меня уйдите,
Обернитесь, пожалейте,
Мне бокал вина налейте.
Не страдайте-улыбайтесь,
Уходите-возвращайтесь.
Я минутною тоскою
пять улыбочек закрою.
Поспешите, улетайте,
Обо мне не забывайте,
скоро встретимся я знаю,
а пока я полетаю)))

11.06


Рецензии