Что ж ты одиозное не спишь
Из последней мочи усыпляю.
Ведь сдалось тебе блаженное, дробишь. –
Баю, моё сердце, заклинаю.
Да в тоске тревожит что ещё
Тупой болью в подреберье с краю? –
Не звени сердечное цепьё:
Баю, моё сердце. Баю.
С беспокойных – капля в решете…
Отступись, затихни! Умоляю.
Без тебя привычней в нищете…
Знаю, моё сердце. Баю!
Что же ты храбришься напоказ:
Прячу в тщет, стук криком заглушаю.
Затаись, дай мне последний шанс!
Баю, моё сердце. Баю…
11/06/2008
Свидетельство о публикации №108091103823