Попробуй джагу-джагу!!!

Включил я телевизор и смотрю: обращаясь ко мне персонально, глядя прямо в глаза, девушка предлагает попробовать... Вслушался:
"Попробуй муа-муа -/ движение губами, что-то среднее между поцелуем и сосанием /
 Попробуй Джага-джага /или джагу, что это не знаю, как и Вы, полагаю/
 Попробуй Уу - Уу /Ну это понятно, только почему бы не волкам заниматься воем?/
 Мне это надо-надо!" /Что? Чтобы я сосал? Пробовал ДЖАГУ? Выл по-волчьи?/ Мне-то не надо.
Это был припев. Послушал текст куплетов, как же она дошла до жизни такой:
"Не позвонила, не открыла и не спала,
Почти душила, но забила /Ух, красиво!/ на твои слова..."
"Поцеловала, обнимала, после развела /Ищщё лутче!/
Почти любила, но забыла про твои слова,
Опять мне кажется, что кружится моя голова...."/От таких слов еще не то закружится/

Вспомнил я правильные слова на предлагаемую тематику - "Сцена превратилась в мусорный ящик, где жаргон, тексты ниже пояса. Подворотня вылезает на первый план." Раймонд Паулс
"Сейчас на эстраде уши, как будто, забиты гнилой ватой." Андрей Макаревич
"На субботнике коммунистическом люди соревнуются, кто громче пукнет." Владимир Сорокин

А, ну-ка,- подумал я - не написать ли мне, что-либо подобное. Чай буквы и слова всякие знаю. Сказано, сделано. Мотив придумайте сами, кто петь захочет.

Позвали шлягЫр написать, мой оценив яркий дар,
И самогоном обещали заплатить гонорар.
Согласен я за предоплату - сто процентов вперед,
И на минуте тридцать пятой кто угодно споёт.

Запела шлягЫр мой с восторгом, с упоеньем страна.
На хит-парадах славят авторов его имена.
И под меня уже пора сокращать алфавит,
В пустой башке, где нет мозгов, ведь ничего не болит...

..........Попробуй ууу-ууу, попробуй петь ли, выть ли,
..........Чтобы к бессмыслице моей быстрее все привыкли,
..........Опять мне кажется - крещусь,- что я на сцене стою,
..........И даже кажется - другой рукой,- как будто пою!?

Слова нанижу я бесстыже, как шашлык на шампур,
Моя халтура для гламура, дураков или дур.
"Опять мне кажется, что кружится моя голова"
В том месте, где она, как будто бы, когда-то была?!

Дерьмо нам в уши лезет, в нос лезет, лезет в глаза,-
На бизнес-шоЕ отказали навсегда тормоза.
В дерьме барахтаясь, ведь сами превратимся в дерьмо,-
С интеллигенцией так ярко Ильичем решено*

..........Попробуй ууу-ууу, попробуй пукнуть громко,
..........Чтоб оценить могла родимая сторонка.
..........И зарыдают все от счастья, стыд и совесть поправ,
........."Мой мармеладный", в чем я не прав???

*Ильичем решено!-Из письма В.И.Ленина А.М.Горькому-"Интеллигенция не мозг нации,а говно"


Рецензии
Долго смеялся )) Спасибо за стих.
С уважением,

Джек Бейтикс   23.09.2008 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Джек! Рад, что повеселил Вас. Заходите, у меня еще есть смешинки. С уважением.

Исаак Рукшин   23.09.2008 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.