Забыть..?

В каких неведомых краях
Твоя прекрасная Душа витает...
Иль на бескрайних тех полях
Она покой и счастье обретает?

Такое сладкое мучение
Порой испытываю я,
Хотелось чувства облегчения,
Но нет покоя для меня...

Во сне ли, наяву ли грежу,
Где мыслями Душе моей парить?
Не лучше ли забыть твой голос нежный,
Который пробудил желание любить...


Рецензии