Не просто придавать малейший смысл словам

Я по карманам разложила тайны,
слышишь?
Они так жгут и режут плоть, но я их сохраню.
Друг мой, скажи, ты видишь?
Новый день принес зарю.
Ночное небо здесь оплакивает звезды,
Что так недолго освещали путь глазам.
Не просто...
Придавать малейший смысл словам...
И стена дождя,
Холодного до дрожи,
По стеклу бежит, скрывая неба синеву.
Промозгло, сыро, страшно,
Мороз по коже.
Бьюсь о пустоту.
Губы кровят, искусанные ожиданием
Приговоры, заключение...
Сложно назвать прощанием
Короткое столкновение.
Гудки на проводе.
Так крысы с корабля бегут.
Осень в городе.
Меня - никто.. тебя, быть может, ждут.


Рецензии