Душа и Разум
Рождая множество талантов,
Глядят открыто-любопытно
В окно пространства вариантов...
Пусть единенье Души и Ума
Искрой проникнет сквозь стену незнанья
И разожжёт ярко пламя костра,
В мире иллюзий взойдёт понимание...
Ветер намеренья дует опять
Парус Души наполняя Свободой,
Смелость недолго заставит нас ждать
Путь озаряя в любую погоду!!!
Свидетельство о публикации №108091103726
Вот так и рождаются шедевры.
Ирина Из Железки 11.09.2008 22:30 Заявить о нарушении
Зайду к Вам в гости на днях...
Людмила Высокогляд 12.09.2008 07:02 Заявить о нарушении