Я бы тебе подарила два белоснежных крыла

Я БЫ ТЕБЕ ПОДАРИЛА
ДВА БЕЛОСНЕЖНЫХ КРЫЛА,
ЧТОБЫ КАК ПТИЦА ВСПАРИЛ ТЫ,
СРАЗУ БЫ ПОНЯЛ, СПОЛНА,
ЧТО ЭТОТ МИР ТАК ПРЕКРАСЕН!
МЫ ЖЕ - ЗАВЯЗЛИ В БЫТУ,
ЧУТОЧКУ СТРАНЕН, ОПАСЕН,
МЫ ЖЕ - ОПЯТЬ В СУЕТУ,
И С ГОЛОВОЮ НЫРЯЕМ
В МОРЕ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ,
МАЛО КОМУ ДОВЕРЯЕМ,
РЕДКО ВСТРЕЧАЕМ ВОСХОД...
НАДО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСТАРАТЬСЯ,
ЭТО НЕСЛОЖНО - ВЗЛЕТЕТЬ.
И НАД ЗЕМЛЁЙ ПРИПОДНЯТЬСЯ,
СТОИТ ТОГО ЗАХОТЕТЬ!
ВОТ ОНА - ЭТА СВОБОДА!!!
ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ НА МИГ!
НО...ДОМ, СЕМЬЯ И РАБОТА...
КРЫЛЬЯ - В КЛАДОВКУ...ТУПИК...
Я БЫ ТЕБЕ ПОДАРИЛА
ДВА БЕЛОСНЕЖНЫХ КРЫЛА,
МОЖНО ВЗЛЕТАТЬ! ХВАТИТ СИЛЫ!
НАДО РИСКНУТЬ?! Я ПРАВА?!


Рецензии