Невидимый марш несогласных

В плену бесконечных абстракций,
Доступов, явок, паролей
Невидимый марш несогласных
Стремился скорее на волю.

Он мчался к небесному свету, -
Подобно летящей комете
Ворвался он в вечное лето,
Где не бывает смерти.

Поставил финальную точку,
Опрокинув чернила на стол.
А бунтаря-одиночку
С утра повели на укол.

11.09.2008


Рецензии