***

перепишем все наши сказки,
пустим их в стихи и ноты
и получится очень красиво
медовые-сказочно соты..
перестроим все наши планы,
будут прозой они навеки
и получится очень правдиво
мы устало закроем веки
переучим все наши встречи
и напишем их по-другому
только время - оно не лечит
в этих книгах нам все знакомо
перепишем все наши сказки
словно книгу воспоминаний
ты устала? закрой же глазки
сберегу тебя от страданий...


Рецензии