Маленький абсурд

Слова великих уст –
Всегда великие слова,
И смел, как лев, великий трус –
Увы, как дважды два.

И от великого продукт
Любой всегда хорош!
И море неподкупных рук
Поддерживает ложь.

Великого на части рвут
Публичные миры.
И этот маленький абсурд
Есть правило игры.

11.09.2008


Рецензии