Грубая девочка
Не в силах удержаться
Лишь на секунду
Где-то в глубине,
И бьют ударом
Метким и тяжёлым
По душам тех людей,
Кто близок мне.
Откуда злость явилась?
По нервам резко провела
По телу прокатилась…
Нахмурила мне лоб,
Плеснула крови
На щёки бледные
И воплотилась в СЛОВЕ…
Корю себя за эти вспышки,
Где ярость как-то вдруг
На лицах окружающих
Царапает испуг.
Не знаю…Объяснений
Сама не нахожу,
Но, если кто-то спросит,
Я пальцем покажу…
На девочку, на грубую,
Знакомьтесь – это я!
А если уже знаете,
Бегите от меня!
Свидетельство о публикации №108091103628
Красочно описано. Красивый стих.
Алексей Потапенко 12.09.2008 01:46 Заявить о нарушении
С теплом,
Екатерина Остроухова 12.09.2008 11:07 Заявить о нарушении