Этой осенью

Этой осенью мне снова будет сниться
Шум лугов звенящей тишиной.
Укатило детство в колеснице,
Оставляя память за собой.

Лишь по юности, по глупости незрелой
Смело гонишь поскорей года,
Только с возрастом приходит мудрость эта -
Не воротится былое никогда.

Резво давит детство на педали,
Догоняя новую пору,
И сегодня я, наверное, неспешно
Вновь ее ищу, да только не найду.
20.08.08


Рецензии