Зачем?!

В ее глазах стояли слезы
И все разбитые грезы.
В его глазах стоял туман.
Но и туман теперь обман.

Скажи зачем, зачем, зачем?
Оставил ты ее ни с чем?
Зачем ее ты обманул,
И всех их от себя ты оттолкнул.
Зачем оставил ей ты в миг
Лишь море горя и обид?

Она осталась одна,
Как одинокая луна.
Но ведь на небе есть звезды,
А ей остались только слезы.

Скажи зачем, зачем, зачем?
Оставил ты ее ни с чем?
Зачем ее ты обманул,
И всех их от себя ты оттолкнул.
Зачем оставил ей ты в миг
Лишь море горя и обид?


Рецензии