11 Сентября 2001

Сегодня к нам пришла беда,
Какой не знали никогда.
Застыли в траурном молчании
Машины, люди, поезда.

Невинных тысячи людей
Унёс убийца и злодей,
Террор проклятый, ненасытный,
Чтоб сгинул ты с земли моей.

Так давит сердце, ноет грудь
И больно тем в глаза взглянуть,
Кто в миг сейчас осиротел,
Вдруг поседел и постарел.

Погибших нам не воскресить,
И нашу скорбь не исцелить.
Мы будем приходить к могилам,
Цветы живые приносить.

А праведный, великий гнев
Должны направить против тех,
Кто вызыв свой бросает миру,
Угрозой жизни стал для всех.

Всем миром нужно их судить,
Не дать спокойно спать и жить,
Чтоб на земле прекрасной нашей
Чуму террора истребить.


Рецензии
Сильное выражение чувств!
Это действительно, сверхчудовищное событие, да и любой терракт,
в любых размерах! До чего же опускается человеческое сердце в своём зле и
разложении!

Спасибо за стих!
С теплом..........

Катко Вера Юрьевна   29.09.2008 16:56     Заявить о нарушении