Всё, что было...
Всё, что будет - смысл не обрело.
Между тем и этим - коромысло
Выгнуто, как радуги крыло.
Половину жизни тянем в гору,
Половину – жизнь толкает нас…
Только не смотрите вниз, сеньоры!
Зрелище такое не для вас.
@Li
Свидетельство о публикации №108091103524