Все начинается легко...
Почти как праздник.
И, разрастаясь в снежный ком,
Зовет и дразнит.
Пригоршню бросить звонких слов,
Все сделать шуткой,
Пройти по острию ножа
Легко и жутко.
Счастливой окунаясь в сон,
Вдруг прозреваешь днем:
О Боже! Боже упаси -
Играть с огнем!
@Li
Свидетельство о публикации №108091103513