Стрелы амура

Былое вспоминается легко,
Без бывших красок и слепых обид
И вот уже фортуны колесо
Меня порадовать спешит…

Хочу прощенья я попросить
У тех, кого обидеть я смогла.
И пусть любовь наполнит грудь,
А сердце засияет от стрелы амура!


Рецензии