***

обнимаю я небо руками
И хочу зачерпнуть эту высь
С неба ты мне махаешь крылами
И от скуки кричишь "торопись"
Я познала немного отчаянья
Но я в нем захлебнулась вполне
Мои сны-лишь позор и мечтания
Я плыву по мне чуждой волне
Я кричала в ответ старым птицам
Что скучаю, люблю и зову
Говорила слова глупым лицам
Но они находились внизу...


Рецензии