Или разорвать этот круг
Проживаешь - только в личном - аду.
Когда сам себе верховный судья,
Покривить душой, сказать «нет, не я!» -
Выбрать ту из многих дорог,
Что уводит от себя самого
И приводит - ха - к себе самому
НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО! Круг, снова круг!
Звенья в цепь низать и низать
До тех пор, как прочно связать
Сможешь ею ад свой и рай,
Все приняв в себе. Выбирай -
Сделать бесконечной игру
Или разорвать этот круг.
07.08.06г.
Свидетельство о публикации №108091103491