Суматошная жизнь

Суматошная жизнь,
время движется быстро
И заботы несут избавленье от дум
Кто встречался в пути,
кто порою был вместе
Кто забыл и ушел, без кого не смогу
Все бывает и есть,
и не нужно бояться
Нужно жить каждый день,
как последний, как миг
Ведь из этих мгновений –
верю, сложится песня
Что в душе никому не дано заглушить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.