Стресс уже не гложет
Согреюсь чаем и взбодрюсь,
На булочку намажу я икру,
А, с сигаретой не смотрюсь.
Теплее стало не надолго,
Душа холодая осталась.
Сердечко колет, как иголкой
И не причём здесь старость.
Пожалуй, съем ещё чего-то,
Дам поработь организму.
Наверно, спит уже весь город,
А, может мне поставить клизму?
Она, возможное, поможет -
От дум тоскливых отлучит.
И стресс меня уже не гложет,
И в голове уже не так стучит.
11.09.2008г. 20:05
Свидетельство о публикации №108091103480