Вера
и любви нет настоящей тоже,
Это знает маленький ребенок,
И почти что каждый из прохожих.
Только вера все сопротивляет,
Только вере мы не безразличны,
Каждый день она нам помогает
Делать вид,что все у нас отлично.
Вера в что,или в кого,простите,
Вера в Бога или день грядущий?!
Каждый день мы с верой проживаем,
Позабыв о всяком предыдущем.
Позабыв,что нас соединяло,
Разделяло что,и о потере,
Каждый день без смысла проживая
Все равно благоухавим вере.
Вера делает нас кроткими порою,
А порою к небесам она подводит,
И тогда считаем жизнь игрою,
Непоняв,что с нами происходит.
Жизнь игра,сопоставлять не стану
Лучше жить без веры или в вере...
Если в вере-вроде как отлично,
А без веры-вроде как потери.
В мире нету дружбы настоящей,
И любви нет настоящей тоже,
Только вера всем нам помогает
Быть по жизни не простым прохожим.
К СТИХУ:
етим я хочу сказать,что вера-единственная вещь,которая не дает человеку сломаться.
Любовь,вера,надежда...
Нет,я не считаю любовь тем,что не даст человеку сломаться,а очень даже наоборот.А надежда без веры тоже никак.Сами рассуждайте:как можна на чтото надеятся,не поверив в ето?!
Мечта тоже не константа!а сравнив мечту и цель,цель-весомее.
Свидетельство о публикации №108091103479
http://www.stihi.ru/2014/08/17/7324
http://www.stihi.ru/2014/08/17/7813
Радости и познания Любви!
Виктор Шатило 18.02.2015 13:23 Заявить о нарушении
Дарья Венгрина 18.02.2015 16:54 Заявить о нарушении