Д-А

И взгляда, проникающего сквозь
Я не боюсь. Ужели равнодушен.
В обёртку упакована любовь,
А бантик просто так, на всякий случай.

Иллюзия, что можно потянуть
За краешек атласной ленты время
И страсть опять наполнит стоном грудь,
И голос твой услышу в трубке – «верь мне!»

И буду обрывать я провода,
И набирать дрожащим пальцем слово…
В начале было слово – слово «да!»
«Д» – «А»… и сращены тела.

Пустого звука не услышу боле.
Зачем мне жизнь тогда и эта воля…


Рецензии
Конечно, рифма есть, но "не фонтан"
"Сквозь и любовь" рифмоид отдалённый
Но, коли дар витийства словом дан,
Успех у дам велик! Определённо...

Cooper D   28.11.2008 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.