актриса

актриса, твой долг безмерно низок!
Ты выцветаешь, как цветок!
и твой расцвет наверное, близок,
и на тебе ночной венок.
Актриса, твой страх так непристоен!
Джульетта ты - так будь ей до конца!
и может где нибудь защемит...
и может, выпадет слеза...
О нет, наверное, прекрасней,
Когда ты видишь этот след!-
Твой труд потрачен не напрасно
ведь сцена-чувствам не запрет!
Актриса, протри глаза рукуми-
Ты отслужила свой покой
Ведь ты замучена годами
хотя не веруешь, порой.


Рецензии
Очень правдиво, Варенька, в образном мышлении тебе не отказать!

Катерина Кир   27.09.2008 00:27     Заявить о нарушении