А и Б
Быть может А,
Быть может Б-е.
И что-то видели вдали,
А между них сидело И.
Нет, я права, – сказала А, –
Вдали Поляне и Литва.
Ей возразила буква Б-е:
Они ведь тоже на трубе.
Нет – я права! –
Сказала А, –
Там Березовский и братва.
Сказала Б:
Ты в корень зри!
И тут с трубы упало И.
Сидели долго на трубе,
Все время споря А и Б-е.
И разносилась вдаль молва:
Что без трубы там всем труба.
И долго жители Земли
Гадали что же там вдали.
Ответ давно бы все нашли,
Увидев, что исчезло И.
Труба придумана не зря,
На ней сидели Ты и Я.
И что-то видели вдали,
Пока вдруг не упало И.
Свидетельство о публикации №108091103296
Пока будет а И б, они обресены на спор, так может стоит пересмотреть свои взгляды пусть будет А Б, и между ними никого )))
С уважением
Зеленая Ромашка 20.01.2009 00:24 Заявить о нарушении
ними никого",- я бы добавил,-
и ничего.
С улыбкой,
Ал Сосновский 20.01.2009 18:46 Заявить о нарушении