Осенью

Свежим дождём напиться до голода,
Мокрым асфальтом отравиться до смеха,
Горлом больным ловить аромат свежей боли,
Чихать на мир неприглядными красками,
Шагать по промозглому мясу, давя червячные жизни,
В пепле по горло, прокуренный насквозь...
Я ждал тебя, осень.


Рецензии