Брошена перчатка судьбе

Брошена перчатка судьбе,
Выжжены на сердце слова,
Придумала что-то себе,
И горит огнём голова.
Раскололись стрелки часов,
Отбивая вечности лад.
И закрыта дверь на засов,
Не хочу вернуться назад.


Рецензии