Бабочка
И не знает, откуда начать,
Ты сидишь на стуле нахально,
И жуешь жвачку смеясь.
На часах уже 3 часа ночи,
Все нормальные люди уж спят,
А ты милая бабочка ночи,
Прилетела на свет к ним опять.
Не живется тебе малолетке,
Хочешь жизни проблемы понять,
Может денег? Свободы? Веселья?
Пожалела бы лучше ты мать!
Ты сидишь, поднимая колено,
Обнажив полгруди и бедро,
Достаешь свой мундштук с сигареткой,
Зажигаешь, и вьется дымок.
Свое имя давно ты забыла,
Все тебя Анжеликой зовут,
Когда ходят к тебе за услугой,
Провести экстремальный денек.
А всего-то для счастья им надо,
Пару сотен зеленых иметь,
И за эти чаевые, красотка,
Ты готова часа два потеть.
Ты кричишь, извиваясь как змейка,
И актерскую маску одев,
Вызываешь ты вновь у клиента,
Ощущение легких надежд.
Ты берешь в свои нежные ручки,
То, чего не посмеет жена,
То, чем сделали сына и дочку,
В день любви удалого бойца.
Ты прекрасно играешь на чувствах,
Тех, которых в тебе давно нет,
Ты пустышка, рабыня экстаза,
Ну а рядом с тобой сидит мент.
Он ночами звереет, как выпьет,
Ведь работа такая его,
Окружен он упавшими низко,
Задолбала его наркота.
Каждый день он приходит с работы,
В одинокий свой маленький мир,
В однокомнатную в хрущевке,
Ванна, душ, туалет, кухня, вип.
Он берет пол-ящика пива,
Чтоб забыться от жизни такой,
Завтра снова ему на работу,
Это ад! Снизойди мир людской.
А теперь вы одни в помещении,
Он давно малолеточку ждал,
Ты попала, юная леди,
Отрабатывай свой пьедестал.
Свидетельство о публикации №108091103264