Детская площадка- взрослым а ля Г. Остер
Значит, дети во дворе съели все куличики.
Если мальчик на площадке распускает кулаки,
И даёт подряд всем детям и пинки, и тумаки,
Из него не выйдет точно
Ни кормилец, ни защитник –
Воспитанье у него слишком уж порочно .
Если крики во дворе, пыль столбом и визги,
Значит, кто-то на площадке дал накакать киске.
Если тихо на площадке, и детей не видно,
Значит, пьяный спит на лавке,
Ему блевать не стыдно.
Если монотонный визг Вам мозги ворочает,
Значит, детские качели ржавчиной обточены
И не надо тут орать,
ребятню пугая.
Проще каплю смазки взять,
Не слыть чтоб раздолбаем..
Свидетельство о публикации №108091103235
Значит там стоит уныло
Чья-то "НИВА" или "ФОРД",
Разбежался весь народ...
С улыбкой Зарина
Зарина Морская 16.09.2008 13:06 Заявить о нарушении
С искренним уважением, улыбкой и с признательностью,
я.
Прошлоевбудущем 17.09.2008 14:08 Заявить о нарушении