Давай присядем и закурим
Нас всё равно никто не ждёт,
Ни золотые чьи-то кудри,
Ни заграничный пароход.
Нам жизнь наметила гектарик,
В котором жить и околеть.
А весь земной усталый шарик?-
Он нас сумеет одолеть.
Он сам давно напрягся в жути,
Он ищет праведный мотив,
Чтобы его суметь обжулить,
Потребен мощный коллектив.
Нужны мозги покрепче наших.
Нужна зелёная тоска.
И чтобы кто-то из пропавших
Дымил цигаркой у виска.
Свидетельство о публикации №108091103234
С теплом,Надежда.
Таис Макс 18.10.2008 13:55 Заявить о нарушении
Стекает искреннй слезой.
Всё остальное безнадежно.
И не сумеет стать грозой.
Юрий Пушнов 20.11.2009 22:00 Заявить о нарушении