Вдохни аромат города...
Задохнись от выхлопа и холода,
Все, что было тебе дорого,
Словно спичка и бочка пороха.
Среди вечного безразличия,
Покоренного электричества,
Не забудь про свои отличия,
Задыхаясь в своем величии.
Ты частица организации
Все решаешь - не рассмеятся ли?
Прибывая все время в прострации.
Собраться ли? Разбежаться ли?
Воедино собрав все лица
Не взлетев, умудрился разбиться,
Ты не понял, что здесь творится
И как мало во всем этом смысла.
Свидетельство о публикации №108091103200
Кави Бойко 12.09.2008 16:41 Заявить о нарушении