Как мы жили? Где мы жили?

Как мы жили? Где мы жили?
Что мы делали с тобой?
Ведь кого-то мы любили,
С кем-то жили до сих пор.

Как могли мы? Где мы были?
Вроде рядом, вроде нет
Нелюбимый мой любимый
Лишь сейчас ищу ответ.

Лишь сейчас найти пытаюсь
Нить, что связывает нас
Лишь сейчас я понимаю,
Как мне важен встречи час.
8.10.97


Рецензии