Я не знаю, что сказать, я не знаю, как сказать

Я не знаю, что сказать, я не знаю, как сказать.
Я не знаю, что искать, я не знаю, где искать.
Я не знаю, кто я есть, я не знаю, кем была.
Вроде я как будто здесь, а посмотришь - уплыла.
25.08.97


Рецензии