Леденец
Мимо ехала машина со злым дядей и обрызгала маленькую девочку с ног до головы грязной водой.
И стала девочка в сером платьице, с грустными косичками, да ещё и леденец потеряла.
Отсюда правило – на улице не леденцы надо трескать грязными руками, а по сторонам внимательнее смотреть. Вот так.
Март 2005 г.
Свидетельство о публикации №108091100316