На погоду
Вылилась на город целая река.
Здания и люди вымокли насквозь
По городу молотит дождь,
Холодный дождь.
Лето убежало на Багамы спать
Нам пальто и шапки надо доставать
В перспективе близкой белая зима
За окошком осень сырость развела
Свидетельство о публикации №108091103146