У нас идут дожди, и в небе так... Томас Сухотин

У нас идут дожди, и в небе так печально,
И молнии летают невпопад…
Мне кажется, что это неслучайно,
Что мы с тобой гуляем в листопад.
Пусть этот сон и встреча виртуальны,
И холод лишь коснулся нас двоих,
Но наши чувства и любовь реальны,
Как правда о любви в словах твоих.
Как бред, я повторяю неустанно:
«Возьми меня, не отпускай, держи,
Ведь завтра ветер закружит нежданно,
И белый снег цветы запорошит».
Ах, этот снег - холодный, бесконечный -
Серебряным плащом на плечи лег.
Я смело говорю: «Дай руку, Вечность!
Ведь я любил и быть любимым мог».


Рецензии