Прости
Чёрным по белому.
И, будто – бы. В первый раз,
Когда ты поверила,
Когда мне доверилась
И тихо оставила каплю своих слёз,
Частичку своей души.
На моих простынях.
Просто вспомни,
Как вместе нам бело вдвоём,
Как ветер ворвался к нам в дом
И задул свечи нам.
Разметал вещи по разным углам,
По разным мирам.
В сумрачном свете ночных фонарей,
По колючим ветвям.
Расскажи мне, как вместе мы пили вино.
Было много вина.
И, наверное, это и стало причиной, невольной ошибкой.
И наутро, как птицы в колючих ветвях.
Разговоры, совсем не про то,
Разбавляли, до боли наигранной полуулыкой.
Ты – же знаешь, такое бывает всегда,
Что за счастье, порой, платим болью, огромную цену.
Когда смотришь кино про любовь,
Про надежду на все времена –
Не всегда представляешь себе,
Что творится за сценой.
И теперь, будь то серая ночь или солнечный день
И росой по траве будут слёзы искриться стекая.
Никогда ни о чём не грусти,
Ни о чем не жалей.
Просто тихо,
Хотя бы не в слух прошепчи –
Я прощаю.
19. 06. 2002 г.
Свидетельство о публикации №108091100313
С уважением,Марина
Марина Иорданиди 03.11.2008 00:30 Заявить о нарушении